PBX: (57) (4) 4445523 - 5202920 | Whatsapp: 311 762 0776 | Medellín - Colombia

 

 

 

 

 

 

 

 

AVISO LEGAL

BOTERO SANIN S.A.S., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que BOTERO SANIN S.A.S. solicita, serán utilizados para los siguientes fines:

  • Dar a conocer los productos y servicios de la empresa
  • Participar en eventos organizados por la entidad
  • Evaluar la calidad de los servicios de la empresa
  • Envío de información de carácter publicitario, comercial o mercadeo

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí. http://www.laboratorioboterosanin.com/quienes-somos/politica-de-tratamiento-de-datos 

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales, escríbanos de inmediato a este correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o comuníquese al teléfono 4445523 - 2689089, o en la Sede Principal, CR 48 10 45 OF 503 CC MONTERREY en el Municipio de Medellín – Departamento Antioquia.